Walikota Jakbar Hadiri Pelantikan Pengurus 12 Lembaga PCNU

By Reaksi Nasional 07 Jun 2021, 10:15:37 WIBMegapolitan

Walikota Jakbar Hadiri Pelantikan Pengurus 12 Lembaga PCNU

Keterangan Gambar : Walikota Jakarta Barat hadiri Pelantikan pengurus PCNU Jakbar, Sabtu 5/6/2021


Oleh Khairuddin Sinambela/Maulen Munthe

REAKSI JAKARTA - PCNU Kota Administrasi Jakarta Barat menggelar silaturahmi dan melantik 12 pengurus lembaga cabang nahdatul ulama (PCNU), Sabtu siang (5/6) masa tugas 2019-2024, di Pendopo Pasar Kecamatan Kalidres Jakarta Barat.

Pentikan di antaranya, lembaga dakwah nadatul ulama (LDNU), dan lembaga perekonomian nadatul ulama (LPNU), lembaga amal zakat dan shodaqoh nadatul ulama (LAZISNU), lembaga takmir masjid nadatal ulama (LTMNU), lembaga pendidikan ma’arif nadatul ulama, lembaga bantuan hukum nadatul ulama, lainnya.

H. Agus Salim selaku Ketua PCNU Jakarta Barat mengatakan bahwa tugas PCNU adalah memonitor, mengawasi dan memotivasi, karena masing–masing lembaga sudah mempunyai program.

Uus Kuswanto, Walikota Jakarta Barat, yang turut menghadiri acara tersebut mengharapkan kepada jajaran pengurus PCNU untuk dapat bekerjasama, berkolaborasi dengan berbagai unsur pemerintah, terutama dengan saat pandemi covid – 19.

"Seluruh anggota NU bisa diharapkan kepeduliannya bersama-sama kami dari pemerintah untuk membangun, membina dan menjaga kebersamaan dalam rangka pelaksanaan kegiatan di Jakarta Barat, serta untuk lebih memajukan wilayah Jakarta Barat," jelasnya. Silaturahmi dan pelantikan pengurus PCNU tersebut dihadiri Walikota Jakarta Barat, Uus Kuswanto, Ketua PBNU Dr. H. Marsudi Syuhud, Ketua PWNU DKI Jakarta, KH Syamsul Ma'arif, Asisten Kesra Kota jakarta barat, RM Amien Haji, Kepala Kantor Kesbangpol jakarta barat, H Matsani, Camat Kalideres H. Naman Setiawan S.Sos, Kapolsek Kalideres Kompol Slamet dan para undangan lainnya.  (R1)Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

IKLAN (ADVERTISEMENT)

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook dan twitter serta dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak PendapatKomentar Terakhir

 • spacydradia

  clorochina [url=https://chloroquine500mg.com/ ]aralen medication [/url] <a ...

  View Article
 • spacydradia

  hydroxychloroquine [url=https://chloroquinephosphates.com/ ]hydroxychloroquine coronavirus ...

  View Article
 • Etetleallosaugs

  <a href="https://tadalafilttab.com/ ">prescription tadalafil online ...

  View Article
 • Etetleallosaugs

  [url=https://accutaneisotretinoine.com/ ]accutane before and after [/url] ...

  View Article